Qual é a melhor pizza para quem está de dieta? Ex-MasterChef ensina receita fit

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Qual é a melhor pizza para quem está de dieta? Ex-MasterChef ensina receita fit

Aprenda a fazer esta deliciosa pizza de marguerita fit

Quem disse que só dá para emagrecer comendo comida sem graça? André Serra, ex-participante da 8ª temporada do MasterChef Brasil, revelou que perdeu 63kg em 12 meses sem dietas restritivas e sem cortar alimentos do seu dia a dia. O resultado foi atingido com a reeducação alimentar: ele passou a controlar melhor as porções de comida e fazer escolhas mais conscientes para alcançar seu objetivo.

Em seu perfil no Instagram, onde acumula mais de 52 mil seguidores, André registra seu processo de emagrecimento ao mostrar sua rotina de exercícios e ensinar receitas do que costuma consumir. Mas não vá achando que só tem comida sem graça: entre os pratos, está uma pizza de marguerita fit deliciosa que possui apenas 70 calorias por fatia.

Essa pizza é uma excelente opção para quem quer emagrecer, mas sem deixar de comer o que gosta. Para André, essa é a chave para que seus resultados sejam duradouros. “O fato de eu não ter restringido nada tirou aquela compulsão de comer”, disse em entrevista exclusiva ao Band.com.br.

Quer saber como fazer a pizza de marguerita fit? Confira a receita abaixo:

Pizza marguerita fit

Ingredientes

  • 70g de farinha de trigo
  • 5g de levedura nutricional
  • 150g de iogurte grego desnatado
  • 4g de fermento químico em pó
  • 1 lata de tomate pelado
  • 4 fatias de muçarela light
  • Manjericão fresco a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos e, depois, acrescente os molhados. Misture bem até virar uma pasta. Espalhe a massa sobre uma assadeira previamente untada com óleo e farinha de trigo. É importante que a espessura fique uniforme para evitar problemas na hora de assar. Leve para assar a 200°C por 10 minutos ou até que fique dourada.

Enquanto isso, faça o molho de tomate. Em um recipiente, adicione os tomates pelados e despedace-os com as mãos. Acrescente o alho ralado e tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão. Reserve.

Quando a massa da pizza estiver assada, retire do forno. Espalhe o molho de tomate sobre a massa com uma colher, adicione fatias de muçarela e acrescente folhas de manjericão. Volte a pizza ao forno para derreter o queijo. Fatie e aproveite!

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